Corsi di inglese in Inghilterra e Scozia, Corsi di Inglese in Irlanda, Vacanza Studio Ragazzi Inghilterra e Scozia, Vacanza Studio ragazzi Irlanda, Corsi e Lezioni in Italia Homepage

Informativa sulla privacy

Informativa clienti e fornitori ai sensi dellArt.13 Decreto Legislativo n 196/2003.
I dati raccolti attraverso il "form" saranno utilizzati esclusivamente per il seguente scopo:

- fornire informazioni relative all'argomento sopra menzionato e/o a prodotti ed applicazioni aziendali;

Con l'inserimento del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché O'Donnel & Associates possa:

- Comunicare i dati a persone, società, enti, consorzi ed associazioni a fini di ricerca di mercato e/o informazione commerciale;

I dati qui raccolti verranno trattati con strumenti elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui agli artt.33-34 del D.Lgs.196/2003.

Il conferimento dei dati personali richiesti nel form è condizione necessaria affinché O'Donnel & Associates possa fornire le informazioni da Lei richieste.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali ed identificativi a O'Donnel & Associates avviene sotto la Sua responsabilità.

Lei ha il diritto di accedere ai propri dati personali e agli altri diritti specificati nell'art.7 del D.Lgs. 196/2003:

1. Ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. Ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. Ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare dei dati personali è identificato nella persona del sig. Timothy O'Donnell

Per qualsiasi ulteriore informazione siamo a sua disposizione allo 049-933.88.50